Наталья Зинина (zi_nina) wrote,
Наталья Зинина
zi_nina

Свадьба Фернандо Фитц-Джеймса и Софии Паласуэло

6 октября 2018 года состоялась свадьба Фернандо Фитц-Джеймса Стюарт и Солис, 19-го герцога де Уэскар, гранда Испании, наследника титула герцог Альба-де-Тормес с Софией Паласуэло Баррозу.

Жених был в форме Королевского мастера кавалерии Севильи, старейшего испанского военного ордена. Воин + Правитель, офицерско-парадная ипостась.

При слове «свадьба» ожидаешь, что невеста появится в прекрасном платье, воплощающим тандем архетипов Любовника и Правителя в пропорции, где Любовник заметен сильнее. А на этой свадьбе невеста была в платье, присущем скорее архетипу Мага.
И даже не было бриллиантовой тиары. Все СМИ гадали, какую из тиар выберет невеста: герцогскую тиару Альба или тиару императрицы Евгении. Оказалось, что никакую. Голову девушки украшал венок из перьев.



Дизайн платья: тетя невесты, основательница бренда Teresa Palazuelo. Чистые лаконичные линии, V-образный вырез горловины, короткий рукав, застежка по спине на ряд пуговиц и съемная накидка-шлейф.

Дизайн головного убора: дизайнер Тереза Бриз, ученица Филиппа Трейси (ирландский модельер-шляпник).



Новобрачных поздравила Королева Испании София.



Источники: раз, два, три.

Tags: Архетипы Личности, Герой-Воин, Любовник-Эстет, Маг-Волшебник, Правитель
Subscribe

promo zi_nina november 16, 2015 00:52 1
Buy for 10 tokens
Я пишу про визуальное воплощение архетипов; про взаимосвязи и тандемы архетипов; про одежду, украшения, фильмы и людей. С помощью моих постов можно: • узнать об историях, транслируемых через одежду, • найти свое место в архетипной концепции, • расширить представления о визуальном. А началось все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments