Наталья Зинина (zi_nina) wrote,
Наталья Зинина
zi_nina

Виктория Бекхэм. Правитель + Маг

В цепочке проживания архетипов после Правителя следует Маг. И нет ничего удивительного в том, что постепенно в визуальных образах Виктории появляются детали, которые можно соотнести с архетипом Мага.

Маг получается ярко выраженным Светлым и Темным по цвету, монохромным и лаконичным. Образы, что удивительно, достаточно симметричные, хотя симметрия скорее от Правителя, чем от Мага.

Маг вечерний, Темный. Мероприятие обязывает к вечерней прическе (на коротких волосах!), вечернему макияжу с акцентом на глаза (ну не губы же акцентировать Магу) и крупным украшениям. Серьги-гвоздики с небольшими камнями, если сравнивать их с размером изумруда в кольце. «Скромные» по дизайну бриллианты в ушах и массивное кольцо скорее от архетипа Правителя (драгоценные ограненные редкие и крупные камни). Образ монохромный. Платье с акцентированной линией плеч и шлейфом, без декольте, но с силуэтом, подчеркивающим фигуру. Вот он сексуально притягательный Маг :) Да, маникюр — черный цвет лака.


22.02.2009. 17 Annual Elton John AIDS Foundation's Academy Award Viewing Party, Arrivals, Hollywood
платье Victoria Beckham Fall Winter 2009—2010


Еще один из самых первых Магов. Маг + Правитель. От Правителя — статусная сумка из экзотической кожи и бордовые туфли; уже знакомые бриллианты в ушах и кольцо с овальным камнем. В образе почти моноцвет, сложный крой и скрытая «невидимая» застежка у пальто, темный лак на ногтях.


11.12.2009. На выходе из отеля the King George в Париже
пальто Maison Martin Margiela Fall Winter 2009; туфли Christian Louboutin Alit; очки Culter & Gross; сумка Hermes Himalayan Birkin


Темный Маг: пальто необычного кроя, высокий воротник, скрытая «невидимая» застежка. При такой длине открытые ноги не подчеркиваются, на них — плотные матовые колготки.


05.12.2010. На выходе из международного аэропорта Лос-Анджелеса
пальто Giambattista Valli Fall Winter 2010


Маг вечерний, Светлый: ансамбль из одного цвета. Платье сложного кроя одновременно с лаконичностью линий; ощущение отсутствия застежки (пряжка из серебристого металла на поясе); закрытое воротником горло, нет декольте, но небольшие участки обнаженного тела демонстрируются. Вечерний макияж с акцентом на глаза, маникюр бежевого цвета. Серег нет. Единственное украшение — кольцо с крупным прозрачным камнем (Правитель). Белая обувь с острым носом (как Правитель, так и Маг).


14.03.15. Благотворительный вечер «amfAR Hong Kong Gala», Гонконг
платье Victoria Beckham Fall Winter 2015—16


Маг Темный. За Мага играют две вещи: обувь и брюки. Черная обувь лаконичная по линиям, подчеркивающая щиколотку, на прозрачном каблуке (каблука как бы нет). Про нижнюю объемную часть одежды сразу и не понятно, что там юбка или брюки. Крой асимметричный сложный, пуговицы хоть и видны, все равно не понятно как все держится.
Обтягивающий верх, видно объем груди и тонкость талии. Объемный низ, длина которого танцует чуть выше плотно обтянутой щиколотки. У сочетания Мага + Правителя явно есть сексуальность, но она не акцентируется, не бьет в лоб, как у Любовника. Кому нужно, тот увидит.
Достаточно нейтральный топ с горлом и без рукавов. Банальный кардиган. Очень скромная по размеру сумка. Часы, два кольца, тонкий браслет.




08.12.2015. Victoria Beckham steps out in NYC
брюки Victoria Beckham Asymmetric Belted Felt; обувь Dior Fall 2015


Tags: Архетипы Личности, Маг-Волшебник, Персона, Правитель
Subscribe

promo zi_nina november 16, 2015 00:52 1
Buy for 10 tokens
Я пишу про визуальное воплощение архетипов; про взаимосвязи и тандемы архетипов; про одежду, украшения, фильмы и людей. С помощью моих постов можно: • узнать об историях, транслируемых через одежду, • найти свое место в архетипной концепции, • расширить представления о визуальном. А началось все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments